Desgaste

Cantando vou driblando a vida

Dela não se leva nada, oh amada !

Não deixe esse “toque” ruir a base

E por fim ver a relação destruída.

Minha cueca debaixo da penteadeira

Meu tênis jogado num canto da sala

Enquanto ouço seu discurso corretivo

Faço minha mala, sei que fui despedido.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 18/08/2021
Código do texto: T7323538
Classificação de conteúdo: seguro