Dor no peito

Se eu morrer amanhã

Morrerei feliz

Consciente:

Amei quem eu quis amar

Não fui amado por quem eu quis que me amasse

Para além disso

Tenho vivido intensamente dentro do que me é possível.

Carlos Galdino

www.carlosgaldino.com.br

redes sociais @gallldino