-------- > PARTILHA <______

Preciso prosseguir

embora o meu coração fique aqui.

quantas paisagens, folhagens

e ás impossibilidades

são paragens que inibem meu caminhar.

*

E as mágoas crescem numa

Veracidade atroz,

ficar do teu lado era a profecia,

arrepiar tantos sentimentos

abarrotados em mim

prognósticos letais,

E a lei do retorno, e seu machado

consequências fatais.

Peço perdão aos que magoei.

Renovo o que esmoreceu,

restos de vida sem vida,

fragmentos de histórias vencidas,

o meu clamor é por liberdade

quero desenha o meu recomeço.

Abraçar o novo de novo

*

Quero viver uma vida sem disfarces,

viver a realidade que desconheço

numa revelação iluminada,

deporto o que me faz mal.

Fujo do que deprime,

Da minha janela eu te desconheço.

*

Desejo viver uma fase mais feliz...

do jeito que o horizonte beijar o mar,

que a vida me escreva outro enredo,

um outro recomeço ,

pé no primeiro degrau.

E a solidão não mas me refaz.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 18/08/2021
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T7323642
Classificação de conteúdo: seguro