Palavras caladas do grito

O mundo que gira em torno da brilha silva

Que sirva pra me levar nestas asas pesadas

Que aliviam o leve peso deste avião...

Quero aquela canção que entoe esta paixão

Vivida no interior do meu ser.

Deixe-me sentar ao seu lado,

Limpar tuas lágrimas e corizas,

Iludir-me nos teus traços leves e burilados que formam com este clima

Meu leite limpo e gelado que saúda minha alma...

Peça-me mais uma vez para sentar ao meu lado,

E tenha certeza que não terei sentimentos calados...

Antes é tarde para matar minha angústia de te ver de novo,

Então, quanto logo pior, e quão tarde, o dolor...

Vire seu rosto, quero ver cada fio leve desta tua penugem suave,

Como um filho de um berço de rei!

Que a despedida nos faça nesta noite de Lua

Encantar minha esperança, e nunca o lamento.

O melhor seria sentir você nua,

Carne com carne,

Dois corpos na rua...

Rolar numa grama de seda,

E se der, apertar você...

Esperando que traga minha felicidade.