SORRISO DOCE

SORRISO DOCE

O riso encantador

De cor doce rosê

Lábios com sabor

De marrom glacê

Ornam a bela flor

Mais linda que ipê

Plena de bel amor

Que mui raro se vê

Sou teu sonhador

Nos versos que lê

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/08/2021
Código do texto: T7323781
Classificação de conteúdo: seguro