SOMENTE O AMOR NOS UNE

As estações se alternam,

Cada uma na sua vez,

Com toda pompa e altivez.

Trazem o frio e a chuva,

A brisa e a tormenta,

Beleza tão intensa.

Fazem aparecer os frutos,

Alimento tão necessário,

Que deixa o vazio farto.

Intensificam os raios do sol,

E a paisagem pode embelezar,

O azul do céu, as ondas do mar.

Patrocinam um desfile floral,

Variedade de cor e perfume,

Somente o amor nos une.