Doce Amor

Eu não sei o que fazer

Quando não estou com você

Não me acordem desse sonho

De estar ao seu lado

As ruas vão me ouvir

Gritando para te encontrar

Nenhum som vai se sobressair

Nenhum vai minha voz cobrir

De Norte a Sul eu vou te buscar

Um dia vou te achar

Meu doce amor me espere

Pois quero te levar ao espaço

E de lá a Terra contemplar

Quero a escuridão dissipar

Meu doce amor, quero sua vida adentrar

Meu doce amor quero te achar

Minha doce flor

No lugar aonde está

Eu quero te encontrar

E do nosso destino

Quero desfrutar.

AncienT
Enviado por AncienT em 19/08/2021
Código do texto: T7324127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.