SONHAR COM AMOR

Sonhar que está com seu amor,

traz para a vida mais calor,

pois com amor será um sonho

sempre risonho...

SONHAR COM O AMOR

Marcial Salaverry

Lindo é o sonhar,

lindo é o pensar...

Uma linda forma de amar,

mesmo sem estar perto do amor,

sem sentir seu calor...

Resta apenas sonhar...

E como é doce sonhar,

meditar, devanear, imaginar

e assim, enlevar-se...

Amar em pensamento,

afasta qualquer lamento,

ainda que se ame em distanciamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/08/2021
Código do texto: T7324208
Classificação de conteúdo: seguro