SentirMenos

Sentimentos vem e vão

Entre nervos e feridas

Entre dizeres, despedida

É, eles vem como quem nada quer

Chegam como quem toma fé

E torna quem quiser

Como beco sem saída

Sentimentos vem e vão

Talvez até de forma atrevida

Não se escolhe quem se gosta

Talvez escolha quem se quer

Seja perto ou longe

Seja outrora distante

Para enfim se encontrarem

Sentimentos vem e vão

Ou nunca vieram ou nunca se irão

E está tudo bem não querer

Recusar se perder

Não estamos nós, perdidos também?

Está tudo bem amar demais

Ou talvez de menos

Tanto faz

Sentimentos vem e vão

Conturbados, conflitando a vista

Ou colapsando escondido

Sentir é essência humana

Gostar é só mera premissa

O que no fim decide tudo

... Bem... Talvez seja só

A vida...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 19/08/2021
Código do texto: T7324280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.