ESCULPI UMA DEUSA

Te esculpi em meu peito

com todo desvelo e sentimento.

usando as ferramentas exatas

da minha intensa paixão.

Descobri ser um grande escultor

quando comecei a te esculpir

com o sentimento do meu coração.

Fiz de você uma linda obra prima

com traços mais que corretos

tuas curvas perfeitas e divinas.

me elevavam muito além desse universo.

Foi aí então que eu percebi

tão quão era imensa a tua grandeza

comecei esculpindo em meu peito uma mulher

mas , ao terminar, era uma deusa.

12/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/08/2021
Reeditado em 20/08/2021
Código do texto: T7324411
Classificação de conteúdo: seguro