Gosto de você

Gosto de você...

Como gostei e tenho gostado

Tanto, tanto, tanto.

Desde que meu peito abriu-se

À sua morada.

Para além de qualquer tempo.

Gosto de você...

É inegável enxergando a mim,

Meu eu-semblante.

Gosto de você...

Eu gosto de você. Só de você.