Olhos que refletem a álma

Olhos que refletem a alma

=====================

Lá longe,

muito longe...

aonde da natureza tudo se esconde..

havia um chalé em meio as montanhas, aonde morava um belo rapaz. Quando o avistei de longe meu coração pulsou

de emoções, porque jamais eu havia conhecido o amor .....

quando me aproximei,

eu vi seus lindos olhos esverdeados. Logo me apaixonei.....

Sua voz mansa,

receptivo ao falar comigo,

contamos um ao outro as histórias de nossas vidas.

Percebi que além dos olhos,

ele também tinha algo mistérioso,

que jamais tinha avistado,

seus olhos refletiam a sua doce

alma....

E era tudo que eu sempre sonhei,

em encontrar num outro ser, para me apaixonar...

Os meses se passaram,

e a amizade se revelou em amor..

Dali em diante nos casamos....

e eu jamais esquecerei o lindo momento, que avistei os olhos que refletem a alma, dele e a minha......

Nossa vida no chalé é simples, porém o amor é recíproco, somos cheios de carinhos e cuidados um para com outro. Em nosso romance em meio a natureza há fogo, e encantos...

todos dias,

ao acordarmos,

eu vejo o amor nos olhos dele,

os belos olhos esverdeados, que como um espelho refletem a alma do meu amado..

E o amor que descobri,

em teu olhar apaixonado...!

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: olhos que refletem a álma

Data: 19/08/2021

Hora: 21;21

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 19/08/2021
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T7324438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.