SONHO

Lêda Torre

Você é sonho

que se sonha acordada

que ao meu corpo tocou

como se estivesse junto...

sem precisar dizer nada...

A mim encantou

com gestos e palavras,

desnudou-me tantas vezes

sem precisar

a alma ser tocada...

Você continua sendo o meu sonho

de quem viveu o real...

embalou meus desejos

antes...durante e depois

de acordar

de uma magia tresloucada...

Para que sonhar

se poderia tê-lo

em minhas mãos?

todavia, existem

os limites da vida

que vem na contramão...

Deixa a vida fluir

como se nada tivesse

sido o que fora um dia...

voltemos ao normal

do amor

que por se desejarem

incontroláveis..

ao que tudo esvazia...

Ninguém está condenado

nenhuma culpa tivemos...

porque teus desejos te

impulsionaram a

querer-me...e os

meus anseios porque

também te quiseram.

_______São Luis (MA), 18/08/2021______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 20/08/2021
Código do texto: T7324489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.