MINHA SEREIA

Eu não sou pescador...

mas , fisguei uma sereia ,

cujo nome é o teu

que eu escrevi na areia.

Não a devolverei ao mar

esse meu bonito peixão

meu sonho realizado

de amor e paixão.

Seremos só nós dois

nesse oceano infindo

mergulhando nas águas azuis

desse sentimento lindo.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/08/2021
Código do texto: T7324532
Classificação de conteúdo: seguro