EM MINHA MENTE SEMPRE ESTÁS 


Estrela,  brilhas no meu mar de sonhos!
Em noites de lua cheia,
lua nova...luas...
Luares que trazem sonhos equidistantes
Não há distâncias.... não há...


...Nada que te separe mim
Que me separe de ti...
Sonhos transportam muros, e mares, e ponteiros...
Não há maresias nas mentes,
Outrossim, sementes a germinar...


Estrela, brilhas no meu mar de Sonhos
Presença que insta presente
...sempre... sempre
...na minha mente!






Soleado Moacir Franco 
https://youtu.be/mYNpqDmaInQ

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 20/08/2021
Reeditado em 20/08/2021
Código do texto: T7324586
Classificação de conteúdo: seguro