Meus Erros

Eu sei que errei.

Quando me apaixonei.

Mas quero que saibas.

Que o meu amor.

Não causa dor.

E nem mágoas.

O que me dói.

E o coração corrói.

São os desentendimentos.

Que me causam tormentos.

Eu sei também que errei.

Quando a você me declarei.

Deveria ser o meu segredo.

Você jamais saberia.

Pois nunca demonstraria.

Mas agora é tarde.

E você ficou a saber.

E talvez, por isso...

Eu fico a tremer.

Pois estás sempre a me surpreender.

Com as tuas desconfianças.

Não precisas em mim confiar.

Eu quero apenas lhe amar.

Estamos tão distantes.

Em outros continentes.

Somos muito diferentes.

E o amor jamais acontecerá.

Você me mudou completamente.

Você mudou a minha vida.

Você faz bem a minh'alma.

Você me traz calma.

Você me da esperança.

Volto a ser criança.

Você me faz tanto bem.

Hoje sou mulher.

Muito mais decidida.

E consegui me libertar.

Das pessoas que queriam me prejudicar.

Todos notaram que mudei.

E devo tudo a você.

Você a minha luz.

Que ilumina a minha vida.

Com o seu brilho me conduz.

E me traz muita paz.

E me ensina a ser capaz.

De enfrentar esse mundo.

Tão absurdo.

Com mais firmeza.

Com muita sutileza.

Eu sei que te amo.

E não quero retorno.

E também nem mereço.

Que me ames...

Fiz muitas loucuras.

Fui muito inconsequente.

Mas pelos erros.

Que se aprende.

E eu lhe prometerei.

Que mudarei.

E não mais o sufocarei.

Com os meus melodramas.

"Meu drama sem drama."

Como disse Pessoa.

Serei outra pessoa.

Mais confiável.

Mais amável.

Seu braço direito.

Meu educador.

Que muito me ensinou.

Meu grande amor.

"Eu Te Amo" para sempre.

E eternamente.

Roseli Princhatti
Enviado por Roseli Princhatti em 20/08/2021
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T7324591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.