Simplicidade de você

Sejas simples ao sorrir, sincera ao olhar,

paciente ao falar, confiante ao ouvir.

Simples, pois a vida

precisa de várias partes assim.

Sincera, pois meu mundo

confia em ti.

Paciente, pois nem sempre teu amor

é fácil de entender.

Confiante, pois toda tua fé

vais gastar em mim.

Tenhas graça ao abraçar, amor ao caminhar,

inspiração ao sonhar, felicidade ao decidir.

Abrace, trazendo

para dentro do peito.

Caminhe, de mãos dadas

com o desejo de nós dois.

Sonhe, todos os pensamentos

de uma alma apaixonada.

Decida, confiar seu coração

sem reservas.