ACONTECEU....

Aconteceu

No silêncio da cumplicidade

Iluminado por olhos negros

Em uma estrada de lábios

Vermelhos e doces

Aconteceu...

O sorriso de prazer

O perfume no ar

O rosto vermelho

A mão fria e quente da paixão

Aconteceu...

Sonho ou ilusão

Momento de prazer e solidão

Vivido na eternidade do momento

Aconteceu...