SILÊNCIO

Silêncio

O grito do seu silêncio

Denuncia

O carinho, o toque, o seu afeto

Existente neste olhar negro e brilhante

Diante do espelho

As mãos, se defendem, do medo do prazer

Mas o silêncio do seu corpo

Chama para mais perto