Em seu olhar

Descobri o amor em seu olhar

Em teu olhar vi meu reflexo

Sinal inconfundível de seu amar

Então decidi arriscar

Aventurei - me dentro desse olhar sonhador e deslumbrante

Durante o dia , à espera de ti a saudade é uma sensação expetante

A visão de tua chegada , um momento indescritível

Sentir - te perto é a realização do sonho sonhado

Um sentimento bastante percetível

Em teu olhar descobri o significado de ambicionar

de amar

de desejar

até o significado de morrer ...

morrer de tanto querer

Em teu olhar perdi - me de amor

qual poeta , qual trovador

A poesia fluía de novo em minhas veias e sarava assim as feridas de telas pintadas com a dôr

De novo , em mim a prosa saía naturalmente

assim como a flôr brota da semente .

Em teu olhar , a vida voltou a despertar

as cores ganharam vida uma vez mais para colorir meus sentimentos com a tua simples ação de sorrir .

À noite , as cigarras voltaram a cantar

as estrelas , a brilhar

até a lua , uma vez , mais parecia deslumbrar em noites de encantar .

Em teu olhar , eu renasci

Em teu olhar , voltei a voar

Passei a viver só p'ra ti

e

p'ra ti apenas , meus poemas , passei a recitar .

És a razão do meu querer

O antídoto da minha doença

O significado do meu existir

pois contigo voltei a viver

Em teu olhar voltei a sentir ...

... amar .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 20/08/2021
Código do texto: T7324852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.