LUZES

Luzes

Luzes da manhã

Se misturam

Com faixas, sinais e pessoas

E carros passando

Gente olhando

O ar frio

O ar quente da emoção

Cintos, celulares

Mãos se encontram

Em busca de um caminho

O sinal abriu

O coração partiu