PENSAR EM VOCÊ!

PENSAR EM VOCÊ!

Pensar em você faz sorrir meu coração

Você trás alegria

Vontade de viver

A cada momento ao leu lado.

Amo-te assim

Quero-te assim

A cada segundo

Que penso em você... Você e luz e calor.

Que aquece minha existência

A minha vida

Tudo se torna belo

Quando você me olha.

Com esse olhar de homem apaixonado

Vivo assim sorrindo pela vida inteira

Sonhando idealizado momentos

Inesquecíveis que juntos passamos.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/08/2021
Código do texto: T7324966
Classificação de conteúdo: seguro