Desejo alucinante

Quero seu beijo,

Quero seu cheiro,

Quero você!!

Seu olhar sedutor, seu beijo quente

Desperta todos os meus sentidos,

Enquanto seu corpo emana desejo,

Provoca vontades...

De me perder e me encontrar em você!

O que fazer para não te querer?

Se tudo que mais quero é você.

Como satisfazer esse desejo em mim?

Se meu desejo por você me alucina.

Quero seu toque...

Suas mãos deslizando em meu corpo...

Sua respiração sôfrega ao meu ouvido,

Palavras picantes que afloram em mim

Um desejo incontido...nunca sentido.

E eu querendo mais e mais seus beijos,

Seus carinhos, seu amor...enfim...