Amar sem amor

AMAR SEM AMOR

Seguindo meu destino, me perdendo nas curvas da vida, logo me reencontrando a cada momento pelo caminho.

Mesmo não esquecendo dos tombos, deslizes e topadas que por muitas vezes fizeram me parar pelo caminho.

Sigo carregando na mente as lembranças de quem foi minha melhor aventura , foram muitas as mensagens, as frases, as palavras que por elas eu pararia.

Tudo foi real, Tudo foi apresentado na minha vida como aprendizado, lutei contra tudo que pude para que hoje eu possa dizer . Venci.

Andei, continuo andando sempre sozinha, o que mais queria como realidade, nunca deixou de ser sempre um sonho.

Nada foi fácil, nada é fácil, a jornada sempre vem acopanhada de desejos, mas vem sua parte de loucura.

Eu precisei seguir em frente pelo mesmo caminho ao qual sempre andei sozinha.

A VIDA é um livro mágico, todos os dias tem um acréscimo, cresce o desejo de vencer e ser feliz, a vontade de ser o que nunca pode ser, isso são bagagens que a vida carrega todos os dias .

Muitas são as lembranças, a saudade de quem nunca esquece, as lembranças que sempre doi.

Na verdade, de nada esquece, as lembranças vem dentro do peito, as garras do pensamento faz recordar todas os momentos da vida. os momentos vividos e momentos perdidos.

Assim é a vida, uma hora canção, outra hora poesia, vezes um choro, de repente um sorriso uma melodia,

A vida é uma Tração que se faz a cada minuto que passa, sao lembranças de amor que sempre vem ao nosso coração apaixonado e carente de carinho.

A vida é cheia de surpresa, e todos os momentos trás para junto de nós uma tristeza ou uma alegria.

A vida nos faz seguir em frente, andando os passos lentos, mas no coração esperança avança no desejo de ser feliz.

Segue-se a vida sem olhar para trás, na esperança de um dia voltar a sorrir cheia de amor e paz.

Vai se a vida seguindo o caminho, levando toda bagagem, lembranças, tristeza, paixão e saudade.

M. Loza 💘

Maria Loza
Enviado por Maria Loza em 20/08/2021
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T7325088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.