Meu bem querer

Título: Meu bem querer

Autora: Poetisa Sol De Souza

Tu és vida és amor

De encantar um coração.

Não sejas tão duro consigo mesmo,

Se continuar lhe faço uma canção.

Pois você é paz que tanto precisava,

Pense bem meu coração é seu também,

Ele te quer tão bem...

Que vai muito mais além...

Tento ir ao teu encontro,

Pois uma barreira tu colocou,

Acredito que tenha medo,

Do nobre sentimento, Amor.

Caminhamos em praias opostas,

Mais o que importa...

A terra é redonda

Um dia a gente se encontra.

Caminha por rumos incertos,

Não querendo ouvir a voz da razão,

E nem do coração,

Mesmo assim, quem sabe um dia,

Nossas mãos se unirão.

D.A.R.L.9.610.1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 20/08/2021
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7325159
Classificação de conteúdo: seguro