SÓ O AMOR!

O Amor quando nos toca, nosso Ser resplandece, tudo em nós brilha, uma luz ilumina-nos por dentro, é puro contentamento e prazer!

O amor em tudo se basta, é generoso, não se preocupa com dinheiro, 💰 por isso abunda em felicidade, é muito feliz...

Tudo faz o amor acontecer!

Como uma força vinda de Deus, dádiva que poucos sabem agradecer.

Uma Força💪poderosa que contagia, no rosto a luz do amor, aparece na vida, enche-se da vontade de viver.

O Ser transforma-se por dentro, explode um querer ficar, voar, para permanecer no amor livre, terno, tolerante e compassivo, nunca se esgota, está sempre a transbordar!

No peito explode um pulsar acelerado, aonde o cérebro se renova, a alegria certifica o amor.

A tolerância é constante, nenhum barulho incomoda, não domina, porque, por Si só é um imã, que passa felicidade e atrai tranquilidade, por sua permanência persiste, a calmaria, torna-se abrangente, não exige, é paciente, quanto mais maduro, mais consciente.

Concomitante, é aconchegante, não tem tempo, nem idade, tudo passa pelo conhecimento e chega a sabedoria.

O amor é puro, belo, cheira como uma flor, esplha seu aroma e exala, perfume de flor.🌷Assim, é o AMOR, MARAVILHOSO e INCONDICIONAL.

SSA/BA, 21/08_2021.laumenezes.