ASSIM É O AMOR

ASSIM É O AMOR

Assim é o amor...

Um acaso...Um caso...

Coisa do destino

um rascunho...Meio verso..

Mal traçado, mal redigido

amor inesperado

Um olhar de desentendido

Gestos discreto,

palavras sem sentido...

e sem esperar tudo acontece

nem mesmo se pode entender

o que a mente desconhece

e a gente se entrega

será que é mesmo assim

será que é assim este tão famoso amor?

Deve ser mesmo...

Sentimento afetivo

Onde a alma encontra aconchego...

feito Mágica...

Um sonho lindo...

Atração irresistível

Sem tocar, sem ver

Sem tempo, nem lugar...

Sem esperar...

Simplesmente acontecer

assim o amor acontece...

nos torna mais vivos,carentes

aprisionados,libertos

Independe de idade,da raça

da cor ou crença!

não conta o tempo...

não marca as horas

apenas chega sem demora,sem a gente perceber

O amor é mesmo isto?

Um mistério, um segredo...

simplesmente...

Acontece... Existe...

com ou sem sentido...

Podemos viver cada momento

viver dele tudo o que podemos...

Plenamente...

Completamente...

E sempre!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 11/11/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T732523