Alguém de longe II

Ah, quantas vezes

Não sonhei com seu abraço...

Aqui, por tantas noites

Em minha cama;

Com a sua fala em meu ouvindo

Repetindo um "Eu te amo"

Já entregue por seus olhos.

Quantos versos escrevi

Com a falta de você

Me atravessando dia e madrugada;

Alma, corpo e solitude.

Com o seu perfume

Me atordoando o peito e a saudade.

Ah, quantas vezes...

Tantas e mais vezes...