AMAR OU NÃO AMAR ?

Só o amor verdadeiro

poderá dar valor

aos seus olhos, sorrisos,

sem te fazer de objeto.

Só o amor sincero...

E isso é tão raro,

que além disso ,

viverás apenas da matéria

as ilusões do efêmero.

Fluente essência

é o sincero amor.

E a sua abrangência

verdadeiro valor.

A alma no amor

é florir de dádiva.

Faz-nos brilhar

o bem querer viver.

Amor é o eterno abraço

com compreensão atenciosa,

afável e gentil.

É pureza sutil.

Sonhos e emoções

sempre vão estar

na grandeza dos sentidos

que Deus tem nos permitido.

O melhor da vida,

a completude maior,

o elevo de brandura,

é o amor, o nosso amor.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 21/08/2021
Código do texto: T7325328
Classificação de conteúdo: seguro