^MINHA ALMA GÊMEA

Esta noite, olhando para o céu, estrelado,

Lembrei-me de você e fez em mim reviver,

Lembranças que eu jamais posso esquecer,

E, de como eu estou, por você, apaixonado.

Queira, ou não, já não posso mais escapar,

Desse amor, que envolve o meu sentimento,

Que me deixa sem fôlego, e tem momentos,

Que meu único interesse é com você estar.

Ficarei para sempre, por você, esperando

Que é a minha alma gêmea, que encontrei,

Aqui neste virtual, onde jamais imaginei,

Que eu fosse encontrar, e acabar amando.

"PARA VOCÊ, MINHA MUSA...."