Una concha de arena.

mi sentimiento no ha terminado

Linealmente, es obtuso,

Torcido, tonto, nacido para amar

como una concha de arena

Abandonado en el mar.

Amo solo y en silencio

El olor de tu cuerpo oscuro

ella no sabe, soy un peregrino en sus curvas sorbiendo gotas de la serenidad.

cuando llega el amanecer

La puerta de los ojos, soy un sueño cálido

en el cuerpo viejo y sediento

Con amor de niño

--------------------Meu sentimento não é feito

De forma linear, é obtuso,

Torto,  burro, oriundo amar

Como uma concha arenosa

Abandonada no mar.

Amo sozinho e silenciosamente

O perfume do seu corpo moreno,

ela não sabe,  sou peregrino nas suas curvas sorvendo gotas do sereno.

Quando a madrugada bate

A porta dos olhos, sou um sono morno

No corpo velho e sedento

Com amor de menino.

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 21/08/2021
Código do texto: T7325524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.