A você, meu verdadeiro Amor

Ainda bem que você voltou.

Não tns ideia da falta que me fez.

Alguns anos sem você, andei perdido.

No fundo, nunca deveria ter-lhe trocado,

Mas há muitos amores sedutores,

que me encheram os olhos,

E deixei-me escorrer até não sobrar uma única gota.

Meu grande amor,

Que me sustenta e equilibra,

Me valoriza, direciona, me conforta nas intempéries.

Você, que sempre pude contar,

Virei as costas, trai-lhe.

Mas estas de volta, e com você,

As cores voltaram,

Os sorrisos, a alegria e motivação,

E a mais importante, a esperança.

Que nunca mais feche os olhos a tua importância e relevância,

Que de hoje até o último dia de minha vida,

Estejas sempre comigo.

Meu amor Próprio.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 21/08/2021
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T7325543
Classificação de conteúdo: seguro