OBRA PRIMA ...

Nem Picasso ou Leonardo da Vinci, ou qualquer

outro imortal pintor poderia (Deus do céu...!)

Pintar, retratar tua linda boquinha (mulher)

por mais que caprichassem na tinta ou pincel...!

Eu enlouqueço (linda criatura) fico tão pasmo

que jamais me cansaria de ver-te...

Chego até chegar ao clímax, orgasmo,

pensando em te fazer gentil flerte...!

Menina, dia e noite, noite e dia,

na minha mente, como um verdadeiro pintor,

eu retrato tua linda boquinha que me extasia...

Pinto-te o retrato do meu amor...!

Pra sempre ficará pendurado na da minha mente

parede; o doce retrato do teu doce riso... Sequer

jamais amarei outra criatura, ardentemente...

Jamai amarei outra mulher...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 21/08/2021
Código do texto: T7325645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.