Poema - Lilith

Poema – Lilith

Como um Poeta que vivenciou os doze infernos de Dante

Poderia descrever o amor?

Eu poderia começar pelos seus olhos

Sublimes como uma supernova

Ou pelo seu corpo escultural

Detalhados em curvas exuberantes

Eu não conseguia simplesmente beijá-la

Sem antes sentir vontade de rasgar suas roupas

Deita-la de bruços sobre a cama

E espanca-la até o vermelho das suas nádegas

Poeticamente fundirem-se com a sinfonia dos seus gemidos

Mordendo e chupando os seus seios

Masturbando-a enquanto os seus pezinhos

Me pressionavam contra a sua buceta

Eu poderia passar horas endeusando o seu corpo

Beijando os seus lábios

Amando-a completamente;

O amor para mim

Sempre foi uma incógnita

Uma metáfora cruel criada por Dionísio

E replicada por Afrodite

nos jardins do tempo

Para que homens mortais como eu

Se tornassem escravos deste sentimento

Hostil e cruel

Nunca fui um homem de virtudes (...)

Aos doze anos de idade passei cinco horas

Me encarando no espelho

Odiando cada detalhe do meu corpo

Odiando a minha personalidade

Minha aparência

Meu cheiro

Absolutamente tudo que envolvia

Aquela figura asquerosa diante do espelho

Me causava náuseas

Foi ali, naquele particular momento

Em que eu declarei guerra contra mim mesmo

Partindo em uma jornada de autodestruição

Hoje?

Tampouco reconheceria aquela criança

Talvez ela de fato tenha se enforcado enquanto

Odiava a si mesma diante do espelho

Me tornei um homem apaixonado pela vida e os seus pecados

O amor corre nas minhas veias tão vividas quanto o sexo

Que corrompe a minha mente

Passo horas observando-a

Sua forma exuberantemente sexy de andar

A poesia das suas coxas e a filosofia da sua bunda

Fazem dela uma Deusa soberana sobre todas as mulheres

Por ela, eu morreria sem ao menos excitar

Ou viveria também por mil anos ao seu lado

O que eu me tornei? Um suicida apaixonado

Ou um homem que encontrou o amor em meio ao caos (...)

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 21/08/2021
Código do texto: T7325789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.