JOGUE AS CARTAS NA MESA

Seja sincera com seu amor

me fale sério dos seus sentimentos.

não venha me causar alguma dor

se não tem amor,

Aproveite este é o momento.

No amor eu sou um sofredor

estou machucado aqui por dentro.

Pense em tudo que ao longo da vida este homem passou.

Estou desgastado pelo tempo.

Se me ama de verdade

é capaz de me fazer feliz,

venha trazendo nos braços a felicidade,

é amor o que sempre quis.

Uma outra desilusão eu não aguento.

se é pra não me dar carinho

Prefiro ficar sozinho.

jogue as cartas na mesa,

não quero nenhuma má surpresa,

quero viver um amor,

não passa tempo!

JOGUE AS CARTAS NA MESA

MÁRCIO ANDRADES

 21/08/2021

D.A.R.LEI.9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 22/08/2021
Código do texto: T7325956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.