A lua é você

Quando a noite chega,

É noite de lua cheia,

Sua bola de luz incendeia,

E toda a noite clareia,

A lua é você,

Minha luz prateada,

Iluminando a estrada,

Da nossa vida,

Com seu amor verdadeiro,

Incomparável brilhante,

Suave e galopante,

Como deve ser,

A estonteante,

Eternidade.