Sobre

É sobre quando você chegou e trouxe consigo uma vasta paleta de cores

Que ressignificou tudo o que antes eu já havia visto

E carrega em suas mãos um bálsamo pujante

Que é refrigério para todas as minhas queixas

E que você consegue ter o cheiro de todas as coisas que eu amo

Como bolo de nozes e eucalipto molhado

E tem o encanto da menina de cabelos encaracolados

Que esparrama seus olhos grandes sob o céu

Pra observar a farra das araras ao fim da tarde

É sobre o magnetismo do teu sorriso

Que arrasta pra junto dele tudo que é tão meu

E sobre como é impressionante que desde o seu retorno

Eu que já me atentava a todas os pequenos detalhes que estão à margem

Estou muito mais alerta

E acho graça das declarações de amor mal pichadas nas ruas do teu bairro

E vejo poesia na senhora que às 6h da manhã

Varre as flores de ipê enquanto toma café

É sobre quando chega o final do dia

E que as batidas do teu coração em meu ouvido

Me contam em ritmo acelerado

Repetindo insistentemente

O quanto você me ama

Me ama

Me ama

Até que enfim eu adormeça.