NINHOS ... meu, teu...


Se te encharca o meu carinho
Me cobre a tua sombra
Me aqueço devagarinho,
Mas por vezes me assombra...


Entrementes, quero voar
Me enroscar nos teus laços
E lindos sonhos sonhar.
- Entrelaces!...

Meu ninho, teus braços
Me aconchegando de jeito.
Nos meus, aninhado ,
Te achego contra o meu peito.




BELA INTERAÇÃO DO MESTRE SERRA GERAL :


208689-mini.jpg?v=1629581099
22/08/2021 14:34 - SERRA GERAL
O SOL E A LUA POR TESTEMUNHA----

E nesse nosso desassossego
Entre afagos, de vai e vem
Vem carinho, sai um beijo
Vai o dia e a noite vem!

Vem o pratear da lua
Revelar nosso calor
Iluminando como a rua
O nosso quarto de amor!

De repente sol graceja
Raiando, espalhando leito
Eu trazendo numa bandeja
Seu café, pão e queijo!


BELA INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ. 

29785-mini.jpg?v=1621185382
23/08/2021 16:33 - Jacó Filho
Dividimos nossas cismas,
Mas somamos os carinhos, Dividimos nosso ninho,
E somamos os carismas...








Andréa Bocelli - Besame mucho
https://youtu.be/fTxcrjBGves




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/08/2021
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T7326110
Classificação de conteúdo: seguro