FLOR DO IPÊ

FLOR DO IPÊ

Era Setembro,

Ainda me lembro,

Quando me aproximei de

Você.

Com uma flor da Primavera,

Colhida na estrada, do pé

De Ipê.

Coloquei no teu cabelo,

Em teu vestido de chita,

Ficou tu tão bonita,

Bonita como o amor,

Nunca mais pude esquecer

Aquela flor.

Hoje na caminhada,

Passei no pé de Ipê.

Quanta saudade guardada,

Eu não sabia de nada,

Estava amando você.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 22/08/2021
Código do texto: T7326181
Classificação de conteúdo: seguro