Amores

Meus queridos amores

Leiam a "Carta ao Pai Natal"

Ajudem a mudar os senhores

que causam tristeza mundial.

Leiam com muita atenção,

leiam e também atentem

no que vos diz o coração

e, por favor, divulguem e comentem.

FrancisFerreira