Olhar do coração

Olho-te como nunca olhei a ninguém

Olho-te como uma criança que devaneia

Por sobre o mais lindo carrocel

Olho-te com olhar de criança

Que penetra as pupilas da mãe

Ao ser amamentado em seu colo

Olho-te sem pecado

Olho-te com a mais singela pureza

Olhar-te-ei como um apaixonado

Que contempla a beleza da lua

Olho-te com gratidão

Olhar-te-ei com olhar de proteção,

Logo sinto a reciprocidade

Seu olhar bondoso

Alimenta minhas pupilas,

Assim como o trigo

Transfomado em pão

Sacia a fome do camponês

Olho-te com esplendor

Com olhar desbravador,  respeitoso

A significância do teu olhar

Erradia por entre meu corpo

Sensações nunca sentidas

Mas de uma coisa tenho certeza

Isso é amor

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 22/08/2021
Código do texto: T7326343
Classificação de conteúdo: seguro