O MUNDO SEM O BRILHO DO AMOR

Sem o brilho do amor,

não existiria a irmã Dulce,

nem a Madre Tereza de Calcutá,

nem a luta de Mandela,

nenhum motivo para lutar...

Todos com amor, fizeram história

e perpetuam na memória.

Alcançou Maria com seu bebê,

em seu ato de fé e coragem

através do seu Filho

salvou vidas,

sem a todos conhecer.

O amor brilha adiante

se agiganta em bem fazer

no repartir do pão

para aquele que em frio dorme

num surrado papelão.

O amor brilha mais que diamante

aplacando as feridas,

atravessa os tempos,

as grades do frio e da prisão,

ecoando triunfante vem

transformando a vida

no mais cobiçado bem.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 22/08/2021
Código do texto: T7326347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.