Ps

Sabe, acho que vou acordar na madrugada e ficar escutando dentro do silêncio.

Buscando passos suaves na madrugada!

Viu, depois do banho, vou pensar como seria bom uma opinião infantil, cheirando meu pescoço e exclamando:

Tá cheiroso hein!

Penso, que ao chegar em casa ao meio dia, vou imaginar o cheiro de comida fresca e você distraída mexendo a comida!

Pensa, como seria bom multiplicar os dias, dividir os momentos, que os dias fossem maravilhosamente comuns, completamente carregados de simplicidade.

Pois o amor é simples, o complicado é reconhecer e aceitar isso!

Pois é, descobri que preciso de você ao meu lado!

Caminhar na mesma calçada, olhar as mesmas paisagens, respirar o mesmo ar.

Amar e ser amado!

Ps. Este sofá é grande de mais para um!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 22/08/2021
Código do texto: T7326391
Classificação de conteúdo: seguro