AS BATIDAS DO CORAÇÃO

Agradeço pelo que você fez,

o conserto no meu peito,

melhorou minha tez,

acabou com o defeito

que adquiri, uma vez,

que me deu um mal jeito

por gostar, sem querer,

de quem me levou pro leito...

Acho que amar começa pelo olhar,

não se pode ter pressa, nem revelar

todos os segredos que irão mostrar

onde se guarda todas as peças,

onde moram as palavras, as conversas

que mostram poemas inconcluso,

pensamentos quase obtusos,

acho que amar começa pelo porão

onde se escuta as batidas do coração...

Grato pelo que você fez,

me mostrou a rota do meu destino,

mais uma vez...