Dias ímpares

Título: Dias ímpares

Autora: Poetisa Sol De Souza

Lembranças dos nossos encantos em nossa cama...    

Onde a força do amor imperava,   

Com todas as regalias de dois corpos insaciáveis,    

Eram dias ímpares onde navegamos...

 

Em nosso mar de paixão e insanos desejos  

Mesmo em troca de olhares nos degustamos,     

E sorrimos feitos adolescentes     

Induzindo nossas mentes a praticarem,

Nossas vontades insolentes.        

Lembro daquele dia que fixou seu olhar no meu,    

Eu sem reação cai em seus braços em uma loucura insana, 

Dominando meu corpo e alma por completo,     

Que levou-me aos céus....

E lá estou eu ainda com minhas doces lembranças,    

De quando amei e fui amada,   

Sendo dois em um em tudo.     

Ficou a saudades das risadas marotas 

E dá mordidinha no canto da boca. 

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 22/08/2021
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7326463
Classificação de conteúdo: seguro