Eu tive que te bloquear...

Quem dera o sentimento fosse algo que pudesse ser arrancado quando quiséssemos

A vida me proporciona isso para que eu consiga lidar...

Mas não sei ao certo como reagir a esses sentimentos de angústia, insuficiência, mediocridade e... Do amor.

Eu cheguei num ponto que não bastasse te ver todos os dias no trabalho...

Eu não queria mais passar por isso nas redes sociais.

Eu tive que te bloquear pois quando eu via suas curtidas em 196sonhos, eu imaginava nós dois viajando o mundo...

Eu tive que te bloquear pois quando via suas curtidas na página do Marcos Bulhoes, eu imaginava nós dois juntos na cama e eu cheirando e alisando seu cabelo...

Eu tive que te bloquear pois quando eu via suas curtidas no Comecorda, eu imaginava nós dois rindo juntos feito duas crianças...

Eu tive que te bloquear pois eu tinha medo de te ver com outra pessoa...

Mas estaria feliz se você o amasse.

Eu tive que te bloquear pois você não teve coragem de me bloquear...

Mas dentre os bloqueios que eu fiz...

Eu não consigo bloquear o fato de te ver todos os dias...

E não consigo bloquear o que sinto por você...

O tempo cura, mas também machuca

E se tem uma coisa que eu aprendi com isso...

É que por mais que eu tente te bloquear de tudo...

Eu não consigo te bloquear dos meus pensamentos...

E de pensar em te ver vestida de branco na beira da praia com um sorriso fácil... Dizendo "sim" para você.

Eu não te odeio, mas eu me amo...

Eu não quero o teu mal, eu quero o meu bem...

Eu não quero te ver triste, eu quero ser feliz...

Eu não quero te deixar chateada, mas eu preciso cuidar da minha saúde mental...

Não sei se você vai ler isso algum dia...

Mas eu te amo e só quero o nosso bem...

Mas nesse caso... Eu preciso ficar bem.

Ítalo M
Enviado por Ítalo M em 23/08/2021
Código do texto: T7326500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.