essa coisa de dizer que ama

não é a palavra

muito menos o eu te amo

não são as flores

e nem viajar para algum canto

se quiser me dar amor

não me venha com texto decorado

e frases fáceis

substitua tudo isso

pelos pequenos detalhes

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 23/08/2021
Código do texto: T7326518
Classificação de conteúdo: seguro