VENHA ME AMAR

Ninguém melhor que você

pra saber;

que vivo a sofrer

por te amar tanto...

Lhe abri meu coração

com toda emoção,

espero não ser em vão

ter todo seu encanto.

Olha eu aqui a espera

a tantas primaveras,

ouvir que me ama também.

A esperança existe...

se não queres me ver triste, vem...

Vem ser meu bem.

Esqueça meus defeitos,

escute a voz do meu peito

que tem muito a lhe dar.

É só dizer que sim,

que vai aprender a gostar de mim.

Venha...

Venha me amar!

VENHA ME AMAR

22/08/2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.L.9.610.98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 23/08/2021
Código do texto: T7326572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.