A MELHOR COMPANHIA

Estou sempre bem acompanhado,

mesmo sem saber quem está ao meu lado...

Se sombra, filha do sol,

se culto vulto, velha palavra,

debaixo dos pés a sempre mesma estrada...

Só sei que não me falta

a sensação de estar junto,

a brisa em braço

num doce enlaço,

de doce companhia me unto...

O só é só um nó

que se desata

quando a carta

do Tarô

nos mostra

que a melhor companhia

é o amor...