O coração, o equilíbrio, o teu amor

Tu me amas,

eu sei minha ama

Quando chamas

é sempre amor

E no amor denso

A gente geme

quando nós dois na cama

beijos intensos

Também tem,

e treme a gente

E me ama, sem drama,

Sem sanha,

Sem vergonha

Amamo-nos

Ama-me,

Se vier às donas

Pois sabes,

Ó minha ama

Nenhuma é do meu coração

Então tu me amas

Nem abandonas,

O que tens no seu interior,

No conforto do teu sentimento santo,

da tua santa consciência,

e são é o seus pensamentos

Fazei-lhe sã,

Assim, seu coração não te engana,

E então tu me amas

Minha ama eu te amo

A flor, o sol, à noite a tardezinha

A lua, as quatro estações... os dias

Até o universo infinito

Sofrem intempéries

Não, o teu amor; ao teu coração

as tuas entranhas o equilíbrio.

Eu sei minha ama...

Porque tu me amas,

E porque eu te amo minha ama!